Frisch, lecker, gut für viele, schnell …

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für 4

320 g Fusilli | 1/2 Bund Frühlingszwiebel (3-4 Stück)| 50 g Pinienkerne, leicht geröstet | 100 g Babyspinat | 1 Handvoll Minze | 1 Handvoll Petersilie | 1 Handvoll Majoran | 50 g frisch gehobelter Parmesan | 6 el Olivenöl | Salz, Pfeffer

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Die Fruhlingszwiebeln putzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die letzte 5 Minuten der Kochzeit die Frühlingszwiebel dazugeben. Die Nudeln und die Zwiebeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen und auskühlen lassen. Die zwiebeln herausnehmen und in groben Stücken schneiden.

Die Kräuter und den Babyspinat (bis auf einige Blättern) mit den Frülingszwiebelstücken, der Hälfte der Pininenkerne und 4 el Olivenöl zu einer Soße pürieren. Dies mit der Pasta gut vermischen.

Die restlichen Pininekerne, die Babyspinatblätter und den Parmesan dazugeben und unterühren. Buonissima, grazie mamma!