… für die gute Laune

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Für 3

eine Prise Safranfäden | 60 g Butter | 5 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 200 g Erbsen | 2 el fein gehackte Minze | 300 g Pasta | Meersalz, schwarzer Pfeffer | Parmesan, nach Belieben

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Die Safranfäden in 2 el heissem Wasser auflösen.

30 g Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Frühlingszwiebeln hineingeben und unter rühren anbraten, die Erbsen dazugeben und unter rühren alles so lange andünsten, bis die Erbsen gar sind, aber noch schön Biss haben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze unterrühren.

Die restliche Butter zum Safranwasser geben.
Die Pasta al dente kochen, abschütten und abtropfen lassen. Die Pasta mit der Safranbutter mischen und die Frühlingszwiebel-Erbsen Mischung unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren. Gelbe Sonne, verliebte Erbsen, die Laune steigt!