Bruschetta mit Avocado und PINK-Grapefruit
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Heute eine Idee für eine fantastische Vorspeise: wir haben einen Klassiker der italienischen Küche neu interpretiert, ein Wagnis, wie wir aber finden ein voller erfolg.
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für 6 röstbrote
6 Scheiben Ciabatta | 3 el Olivenöl | 1 pink Grapefruit, filetiert, den Saft dabei auffangen | 1.5 tl Honig | 1 el Schwarzkümmel | 1 Avocado | 3-4 el Basilikum, grob gehackt | Salz und Pfeffer
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Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen kurz anrösten. Die Grapefruit filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen.
3 el Olivenöl mit etwa 2 el Grapefruitsaft, sowie Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren.
Die avocado und die pink Grapefruit auf den Brotscheiben verteilen und mit reichlich frisch gehacktem Basilikum bestreuen. Das Dressing über die Brote träufeln und jedes der Drote mit etwas Schwarzkümmel bestreuen. Grossartige Kombination, wie wir finden, sowohl geschmacklich als auch farbtechnisch. We love them!