Ich selbst koche nicht wirklich gut, das übernimmt eher meine Partnerin Jen Cloher. Sie kocht tolle vegetarische oder vegane Gerichte mit Gemüse, Reis und Tofu oder auch sehr leckere Suppen. Es gibt auch wahnsinnig tolle Sachen, die sie mit Bohnen kocht. Wir sind Pescetarierinnen, das heißt, wir essen kein Fleisch, aber ab und zu Fisch. Das hilft oft auf Reisen. Obwohl ich, trotz meiner Vorliebe für japanisches Essen, damit schon Probleme in Japan hatte. Als ich zuletzt in Tokio war, wollte ich in einem Teil der Stadt eine Ramensuppe essen – es gab aber nur Suppen mit Fleischgeschmack und keine vegetarische oder fischige Alternative. Das war ein bisschen anstrengend.
Sonst bin ich ziemlich entspannt, etwas zu probieren, das ich nicht kenne oder das ungewöhnlich aussieht. Habe ich alles schon gemacht. Klar, es ist manchmal befremdlich, aber auch schön, etwas Neues zu probieren. Und es einfach auszuspucken, wenn es mir nicht schmeckt, dafür wäre ich auch zu höflich.